2011年06月28日
お料理をご紹介します。
6月22日に掲載した「庄内浜文化伝道師講座inイル・ケッチァーノ」の続きです。
今日は、講座が終わってから皆さんに出されたお料理をご紹介します。
レシピも載せる予定でいたのですがすべて揃わず
写真だけのご紹介になります。
m(_ _;)mゴメンナサイ
この日はデザートのプリンも入れて9品頂きました。
(写真はお料理によって2~4人分です。)








今日は、講座が終わってから皆さんに出されたお料理をご紹介します。
レシピも載せる予定でいたのですがすべて揃わず
写真だけのご紹介になります。
m(_ _;)mゴメンナサイ
この日はデザートのプリンも入れて9品頂きました。
(写真はお料理によって2~4人分です。)
スズキのにぎり梅肉添え

スズキの棒切りとセロリのタバスコ和えサラダ
スズキのグージョネット オレガノ風味
スズキとたまねぎのバルサミコ煮込み
スズキとウドのリゾット
ノドグロのにぎり お塩だけでいただきました。
ノドグロのあぶりと小松菜のアンチョビ和え
ノドグロと長芋のバルサミコ焼き
スズキのボンゴレパスタ
以上、スズキとノドグロ、目でご堪能頂けたでしょうか。(瀑
(写真の明るさがバラバラですみませんですた。)
是非!「庄内浜文化伝道師講座inイル・ケッチァーノ」に参加して
舌でもご堪能下さい。
次回7月2日開催予定の食材は今が旬の「岩ガキ」です。
この模様も当ブログへ掲載します。
また見て ニャ♪(=^・。・^=)
Posted by 三毛猫 at 15:54│Comments(0)